PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Umfrage erstellen



filippina
21.12.2001, 16:39
Hallo Andreas

Ich würde gerne eine Umfrage erstellen, aber irgendwie gelingt mir das nicht. In der Hilfe habe ich schon nachgeguckt, aber die Software will trotzdem nicht so wie ich will. http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/confused.gif

Könntest Du mir vielleicht helfen? Vielen Dank. http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Grüsse
filippina

Mitch
21.12.2001, 16:46
Hallo Filippina

Neben dem Feld "Antworten" und "Neuer Beitrag" gibt es das Feld "Umfrage". Einfach draufklicken. Habs gerade versucht... es geht.

Gruß Mitch

http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/wink.gif

filippina
21.12.2001, 17:17
Hallo Mitch

Das habe ich schon gemacht. Sogar etwas eingetragen, aber dann sagt mir doch die Software glatt so komische Sachen wie: eine Umfrage ist eine Wahl - ein Eintrag bietet keine Wahlmöglichkeit.
*
Grüsse
filippina http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/confused.gif

Mitch
21.12.2001, 17:25
Hallo Filippina

Hab eine erstellt.

Gruß MItch

filippina
21.12.2001, 17:29
Das ist ja gemein. Das kann doch nicht sein. Was mache ich denn falsch?

filippina http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/wow.gif

Andreas Droege
21.12.2001, 17:52
Hallo fillipina,

also die Software funktioniert auch bei mir einwandfrei, habe es gerade nochmal getestet. So wie Mitch es gesagt hat ist es richtig.
Achte bitte darauf, das Du pro Zeile (in dem "Auswahl Umfragen" Fenster) eine Antwort vergibst, ansonsten ist es zu handhaben als wenn man einen Beitrag erstellt.

Wenn Du weiterhin Probleme hast, dann schlage ich vor wir treffen uns mal kurz in AIM und machen gemeinsam einen "Testlauf", kann ja sein das doch irgendwo in der Software ein Fehler ist. *http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Gruß
Andreas

filippina
21.12.2001, 18:08
Hallo Mitch und Andreas

Ich habe es geschafft. Juhu. Endlich.

Herzlichen Dank für Eure sofortige spontane Hilfe.

http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Der Fehler war, dass ich nur einmal die Enter-Taste gedrückt habe. Jetzt habe ich mit zweimal versucht und es hat geklappt.

Danke
filippina http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/tounge.gif

filippina
21.12.2001, 18:17
@Andreas

es liegt ja meistens am User, leider. Aber es war nett, dass Du einen Fehler der Software in Betracht gezogen hast. http://www.value-analyse.de/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

filippina